Buses a todos los barrios | Blog de Gustavo Gomez

domingo, 24 de octubre de 2010

¡Éxito total! la cuarta versión de la Carrera de la Mujer

En la Plaza de eventos del Parque Simón Bolívar se realizó la cuarta versión de la Carrera de la Mujer con la presencia de 16.151 atletas que corren para apoyar la lucha contra el cáncer de seno en Colombia.

El domingo 24 de octubre, entre las 6:00 a.m. y la 1:00 p.m., la Secretaria Distrital de Movilidad (SDM) realizó cierres parciales sobre la avenida 68, la carrera 60, la calle 53 y la calle 63, por motivo de la Carrera de la Mujer que tiene como objetivo la prevención del cáncer de seno.

A las 8:30am se dio inicio a la competencia con las categorías infantil en la que ganó Nicole Romero con un tiempo de 16'02 y Juvenil con el triunfo de Mónica García con 15'10.

Al término de las dos primeras, corrieron las atletas Master y Plus en 4km. Nohora Rincón se coronó en Master con 15'16 y en Plus, Elizabeth Garzón logró el mejor tiempo con 16'07.

La pista se llenó con la única categoría no competitiva del evento, en la que se han reunido mamás y bebés en coche en una caminata lúdica de 2km.

Al final las atletas élite entre las que se destacaron la triple ganadora Yolanda Fernández, la debutante Yolanda Fernández y las reconocidas Berta Sánchez y Marta Roncería, fueron quienes recorrieron 12 km en tres vueltas al trazado.